Philatelisten Verein Wittlich e.V.

Herzlich Willkommen beim

Mitglied im Philatelistenverband Mittelrhein e.V. und
Bund Deutscher Philatelisten e.V. (BDPh-Nr.: 05/086)

Wir über uns

Wir sind ein philatelistischer Verein mit 90 Mitgliedern, gegründet am 28.02. 1975 als Briefmarken-Sammler-Verein Wittlich, ab 27.02.1996 Philatelisten-Verein Wittlich e.V.

Unsere Vereinstermine und weitere philatelistische Termine im In- und Ausland können Sie unter "Termine" nachsehen.

Um Mitglied zu werden, klicken Sie bitte auf "Mitglied werden" und laden Sie den Aufnahmeantrag herunter, diesen dann ausgefüllt und unterschrieben an unsere Geschäftsstelle in 54516 Wittlich, In der Huf 4, schicken.

Unsere "Link"-Seite ist gut gefüllt und bringt Sie zu vielen regionalen und philatelistischen Websites.

Unser Vereinsangebot:

• Vereinsinterne Auktion
  • Heimatliche Postgeschichte
  • Stöberalben u. Wühlkisten
  • Busfahrten
  • Wanderungen
  • Vereinszeitung
  • Vereinsbücherei

Rundsendedienst:

Der Rundsendeverein Wittlich e.v. organisiert ab 2007 als eigenständiger Verein den  Rundsendedienst innerhalb des Vereins.

Wittlich auf Platz 4 !

Nach Veröffentlichung der Mitgliederzahlen des LV Mittelrhein steht es fest:
Mit 90 Mitgliedern rangierte der Philatelisten-Verein Wittlich e.V. am 31.12.2010 auf Platz vier der mitgliederstärksten Vereine hinter den Vereinen aus Siegburg (159), Düren (128) und Aachen (122). Insgesamt sind in 68 Vereinen 2.449 Mitglieder organisiert.